В корзину Цена: руб. Салаты с мясопродуктами: салаты с мясом, приготовленного с использованием разных технологических принципов, с заправками, отличающимися по текстурам и составляющим на основе оливкового масла и трав, уксусная основа, на основе базового соуса "Провансаль". Рассмотрим принцип комплектации продуктов, классические рекомендации "правильных" заправок. Салат Майами элегантный салат с сыром Бри, ломтиками подкопченой утиной грудки под соусом «Тоскано».
Блюда из птицы - рецепты
Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы.
Приготовить коричневый соус. Добавить в него томатную пасту и кружочки корнишонов. Нарезать отварную говядину ломтями. Налить в форму для запеканок немного соуса, положить в него куски мяса, полить оставшимся соусом и запекать в духовке в течение 15 минут. Мясо нарезать кубиками 2x2x2 см, залить холодной водой и варить до полуготовности.
Джамбалайя — это креольский вариант паэльи. В классическом варианте готовят его с ветчиной и разного вида колбасами. Процесс приготовления нетрудный, хотя Вам потребуется примерно час. Просто и очень вкусно.