Мясо какой птицы вы ели недавно? Наверняка большинство из вас назовет курицу или индейку.
Куропатка в маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикасе из куропатки 1. Приготовил : Dashuta.
Немного истории, литературы и С позволения администрации сайта оставлю ещё несколько рецептов на куропатку. Главная Птица Куропатка. Рецепты Куропатка. В избранное Поделиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Почистите куропаток, тщательно промойте и посолите внутри и снаружи.
- Побросайте в катаплану сливочное масло, лавровый лист и чеснок. Сверху выложите куропатку, закройте катаплану и нагревайте на слабом огне, пока куропатки не подрумянятся.
- Предлагаем вам не только полакомиться деликатесными куропатками, но и освоить технику фламбе для достижения непередаваемых вкусовых нюансов! Но, сперва, внимательно изучите правила фламбирования.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.
- Ингредиенты, необходимые для приготовления этого вкусного и простого рецепта дичи на основе горной куропатки.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. На первый взгляд этот рецепт кажется чрезмерно сложным, но это впечатление обманчиво: в действительности всё намного легче, проще и быстрее, как и большинство блюд, приготавливаемых в тандыре. Итак, вам понадобится: 8 куропаток желательно дичь, но можно заменить одомашненными , кислых яблока, душистый перец белый и соль, стакан горячего бульона, крупных луковицы, г красного вина сухого , ложек сливок, 3 ст. Суть приготовления соуса сводится к смешению различных ингредиентов; в нашем случае бульона, вина, сливок и выбранных вами специй. Это базовый рецепт: вы можете проявить фантазию, дополнив его собственными компонентами чеснок, смесь перцев, зелень и тому подобное.