Говядина тушеная на сковороде

Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.

Как и сколько тушить говядину

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.

Классика: тушеная говядина
Тушеная говядина – рецепт вкусного и полезного ужина
Говядина тушеная с картофелем
Тушеная говядина с луком
Нежная тушеная говядина
Говядина тушеная в кастрюле
Говядина в соусе (с подливкой)
Тушеная говядина
Классическая тушеная говядина

Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте половину мяса. Жарьте до румяной корочки, затем выложите говядину из утятницы в тарелку.

Классическая тушеная говядина от ПРАЙМБИФ
Говядина тушеная с луком - классический рецепт - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Тушеная говядина — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Говядина тушеная с картофелем - пошаговый рецепт с фото
Тушеная говядина с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт приготовления Классика: тушеная говядина
Говядина тушеная на сковороде - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи