Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века. Официальная рецептура угощения была одобрена в году.
Селедка под шубой
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.
Любите рыбные салаты? Тогда вам точно понравится селедка с семгой под шубой. Сочетание вкусов просто восхитительное! Кроме того, этот красивый салат на столе даже обычный ужин превращает в праздник.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Как приготовить селедку под шубой
- Автор: Алексей , Читатель и автор Food.
- Салат «Селедка под шубой» — это уже классика застолья для русского народа. Его готовят на протяжении не одного десятилетия, его готовили и наши мамы, и бабушки.
- Селедка под шубой, или просто «шуба», это самый популярный гость на столе, которому уже довольно много лет.
- Особенности подачи селедки под шубой
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Свёклу отварите за 1—2 часа, морковь и картофель — за 25—30 минут, яйца — за 10 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Сельдь под шубой" 6. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций