Если же мясо и овощи для холодца все хозяйки готовят более-менее одинаково, то вот чеснок каждая любит добавлять по-разному. Кто-то размешивает чеснок в бульоне, кто-то кладет его на дно тарелки, а кто-то посыпает им холодец в конце приготовления.
Чеснок — это луковичное растение из семейства лилейных. Имеет острый и резкий запах. Чаще всего употребляется как заправка к определенной еде. Большинство хозяек замечали, что маринованный или свежий измельченный чеснок постепенно начинает зеленеть. Приобретает голубой или изумрудный оттенок.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш. Чужие души" М. Читающая По Костям А. А : другие произведения. Мухе было плохо.
Shanson ViktorT UDAnarxist ASK