Подать к столу блюдо из лисичек — стопроцентное попадание в яблочко, чтобы удивить и приятно порадовать гостей. Лисички используются не только как начинка для пирогов и пирожков, с грибами получаются отменные супы, жаркое.
Важное о лисичках
В темном-темном лесу, на темной-темной полянке, под темными-темными листьями росли симпатичные светло-рыжие грибы, которые звались лисичками. Люди отыскивали их, бережно собирали, несли домой и готовили вкуснейшие блюда. Из уст в уста, от деда к внуку, от матери к дочери передавались правила, которым нужно следовать, чтобы не спутать их с другими представителями грибного мира и чтобы приготовить не абы как, а вкусно-превкусно.
Пожарила с картошкой, как обычно, а они на вкус горьковаты. Техническая поддержка Реклама на сайте. Алька Родригез в Кулинарное сообщество 10 лет. Посмотрите еще 20 записей на эту тему. Отменить Ответить.
- Лисички по праву считаются одним из самых вкусных видов грибов, поэтому ни один человек не устоит перед искушением их отведать.
- Грибники продолжают охотиться в лесах, тем более что осень — это лучшая пора для сбора грибов. Одно дело найти, притащить домой и почистить, а другое — вкусно приготовить.
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Счастливая в Кулинарное сообщество 13 лет.
- Секрет прост. Лисичка, что выросла в тёплое время года, да ещё и в суши, содержит в себе порядком много Д-манноз и прочих отпугивающих личинок двухкрылых насекомых веществ.
- Телефон или почта.
- Молодые лисички — деликатесные грибы, высоко ценящиеся кулинарами.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.