Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
4. Торт "Цветение сакуры"
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Пляцки пекут в глубоком противне, на Львовщине их называют брытванка. Выпеченный корж разрезают на маленькие порционные пирожные квадратной формы. Размер их — на один укус, чтобы можно кусочек целиком положить в рот.
Пляцек Сакура
Ни одно торжество в Западной Украине не обходится без традиционного местного лакомства — пляцка с вишнями, яблоками, маком, орехами и сухофруктами. За этим необычным названием кроются всевозможные торты, кексы и пироги из самого разнообразного теста, которые объединяет пара особенностей: пляцки выпекаются на больших противнях, а затем разделяются на порционные части, и они состоят из такого количества слоев, чтобы высота готового изделия не помещалась в широко открытый рот. Предлагаем вам несколько несложных рецептов пляцков с вишней, которые станут достойным украшением вашего праздничного стола. Приготовление Отличный вариант типичного галицкого пляцка с вишнями можно приготовить по следующему рецепту. Для теста 1 ст. Полученное тесто разделите на 4 части и раскатайте коржи.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Размягченный маргарин соединить с просеянной мукой. Замесить тесто, подсыпая муку.