Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный плов из свинины
Моя сковорода 28 см, не глубокая — самая обычная и классическая. Предыдущие разы готовила в кастрюле, разница большая! Мясо можно и нужно заменить на баранину, я готовила со свининой шея. Масло нагреваем на сковороде и обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Чем дольше вы обжариваете лук и чем более он золотистый, тем насыщенней и темнее будет ваш плов.
Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет. Просто сразу делаю зажарку мяса, потом лук туда с морковкой и потом рис, воду, специи. На обед или на ужин - лучшее решение. Особенно люблю на гарнир с соленым огурчиком.
Состав / Ингредиенты: | 3 | Если вы любитель плова, то оцените наш необычный рецепт,как приготовить плов из свинины не в казане, а в кастрюле. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 344 | Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
4 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов!