Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары.
Проверка безопасности соединения
На сайте размещена информация, предназначенная для лиц, достигших 18 лет. Чтобы продолжить, подтвердите достижение данного возраста. Ячмень — это наиболее часто применяемый вид пивоваренного солода.
В странах Европы и в США кpaфтoвое пивo продается по цене более высокой, чем промышленное. Покупатели ценят необычный и оригинальный вкус, натуральный состав. Кpaфт — это в первую очередь индивидуальность и эксклюзивность. В обычных магазинах кpaфтoвое пивo купить сложно.
Моё почтение любителям пенного! Человеческая цивилизация развивалась вместе с пшеницей, свойства которой создают широкое разнообразие вкуса и текстуры пива — от вайсбира до мягкого, мутного IPA. Ячменный солод — основа пива, каким мы его знаем. Он вкусный и универсальный, и у него приятный сладкий аспект. Но это не единственное зерно в пивоварении.