Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
Пирог с виноградом от Джейми Оливера
Не упускайте возможности приготовить очень вкусный пирог с виноградом! Осень подходит к концу и, если не прислушаетесь к моему совету - снова придется ждать урожай винограда! Рецепт очень легкий, пирог готовится с добавлением растительного масла. Я использовала нерафинированное масло подсолнечное масло, а вот моя подруга, которая пекла такой же пирог, готовила его с оливковым маслом. Она отметила, что вкус выпечки становится еще более интересным!
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Этот пирог - очень ароматный и вкусный, по своей консистенции немного напоминающий пудинг, - идеальный партнер для Вин Санто - сладкого ароматного вина, которое в Италии производят в эксклюзивном порядке, маленькими партиями. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 90 минут.
- Рецепт очень простого и ароматного пирога с виноградом!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
- Пирог с виноградом очень легко готовится, получается нежным, сочным и ароматным. Виноград можно брать любого сорта, главное, чтобы он был без косточек, так как косточки вряд ли придутся по вкусу едокам.
- Выпечка и десерты.
Спорт и фитнес. Что приготовить из винограда. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.