Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог «Трухлявый пень» на кефире
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,95 г. Жиры 3,91 г.
Способ приготовления:. В кефир добавить соду,перемешать и дать постоять 10 минут. Яйца взбить с солью и сахаром и ванильным сахаром. Затем в кефир добавить взбитые яйца с сахаром. Хорошо перемешать.
Таня Сидлецкая. Торт «Трухлявый пень». Пошаговый рецепт с фото. В советские времена домашний торт «Трухлявый пень», рецепт которого мы сегодня рассмотрим, был очень популярен среди хозяек.