Автор Рататуй Тимурович. Ингредиенты Для теста: маргарин гр тёплого молока мл сода 0,5 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Пирог с мясом и картофелем
Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый со свининой и картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Ингредиенты теста дрожжевого грамм свинины грамм картошки грамм луковица 1 Майонез Масло подсолнечное Специи и соль. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Масло взбить со сметаной, кефиром, яйцами, щепоткой соли и разрыхлителем.
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Этот пирог можно подать как к чаю, так и как отдельное блюдо, будь то обед или ужин. Очень сытно и вкусно.