Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты штолле пирога
Наверное, каждый хоть раз пробовал пироги или кулебяки из знаменитой пекарни Штолле. Рецепт самого вкусного теста пекари, разумеется, не раскрывают: Но методом проб и ошибок мной был-таки достигнут долгожданный результат, и пирог получился точь-в-точь, как в Штолле: сдобное дрожжевое тесто чуть слаще обычного если говорить о несладких пирогах , пористое и ароматное, оно буквально тает во рту! Второй ключевой момент — тесто в пирогах Штолле тонкое, а начинки при этом много! Обязательно следуйте этому правилу, когда печете пироги с начинкой будь то сладкие или сытные , ибо выпечка, где много теста, а начинки мало, уже выглядит не так привлекательно. И третий момент — нужно использовать обязательно свежие дрожжи, а само тесто должно «подходить» 2 раза.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Спасибо за рецепт-находку. Добавить фотоотзыв.
В каждой семье есть набор рецептов, которые трепетно хранятся в старых тетрадках, а то и просто на полуистлевших, испачканных маслом и иными кухонными веществами, листочках. У нас тоже есть такая, куда пишем и пишем и пишем, хотя с развитием технологий постепенно переводим всё в цифру, чему, в общем-то, свидетелем этот сайт. Сейчас здесь уже столько любимых блюд, что я чаще открываю его, нежели лезу в «аналоговые» источники, дабы освежить в памяти тот или иной рецепт. Моя мама совершенно волшебно печёт пироги. Уверен, многие скажут о своих матушках или бабушках то же самое, но моя всё равно лучше, и даже не спорьте!