Яблочный пирог с манкой Яблочный пирог с манкой — традиционное русское домашнее лакомство, которое уже несколько столетий радует нас своим нежным вкусом и ароматом. Это блюдо является идеальным сочетанием сладкой, сочной начинки из яблок и хрустящего слоя пирожного теста с манкой.
Яблочный пирог с манкой
Сначала смешала сухие ингредиенты: сахар, муку, манную крупу, соду, корицу и лимонную кислоту. Яблоки разделить на три части. В смазанную маслом форму всыпала стакан сухой смеси, разравняла, сверху уложила одну часть яблок.
Яблочный пирог с манкой готовится довольно просто и быстро. Как готовить Сливочное масло комнатной температуры взбить со г сахара и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, взбивая каждый раз.
- Ингредиенты
- Автор: Василина , Читатель и автор Food.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.
- О проекте. О нас пишут.
- Описание приготовления:
- Манник на кефире с яблоками и корицей. В этом нежнейшем пироге совсем нет муки.
- Телефон или почта. Рецепты l В домашних условиях l На зиму.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.