Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов.
Пирог с семгой
Этот пирог - родной брат "Пирога в средиземноморском стиле" по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Пирог с лососем и зеленью
Основа: смешайте муку и соль, добавьте сливочное масло комнатной температуры и сомните пальцами в крошку. Добавьте воду и замесите гладкое тесто. Выложите тесто на выложенное бумагой для выпечки дно разъемной формы, немного заходя на стенки, вилкой проколите тесто в нескольких местах и уберите в холодильник, пока делаете начинку. Начинка: размешайте яйца венчиком. Добавьте сливки и тщательно размешайте до однородности.
Состав / Ингредиенты: | 170 | Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. |
Пошаговый фоторецепт | 229 | Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
303 | Лосось, семга и другая свежая рыбка — идеальная начинка для нежного и низкокалорийного осетинского пирога. | |
28 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! |
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено! В список покупок! Песочный рыбный пирог c рисом. Открытый пирог с красной и белой рыбой.