Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт.
Лисички с куриным филе в сметане
Куриную грудку вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде растопить сливочное масло и снять с поверхности пену. Приготовить сливочный соус с грибами. Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца со сливочным соусом 6. Приготовил : Антон Сорока.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Похожие статьи
- Лечение лямблиоз в домашних условиях - Лечение лямблиозов в Алматы, симптомы лямблиоза у взрослых
- Дизайн прямоугольная кухня-гостиная - Егор Кончаловский забрал невесту из роддома - 7Дней. ру
- Маска для очень сухой лица в домашних условиях - Как улучшить цвет лица в домашних условиях: правила
- Дизайн маленького двора в частном доме своими руками - Интерьер-Новости, тенденции