Сначала готовим начинку: капусту тонко-тонко шинкуем, перекладываем в миску, солим и перетираем руками — так она станет мягче и сочнее. Колбасу нарезаем полосочками, как на салат, перекладываем к капусте.
Капустные пироги
Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла. Накрываем крышкой, тушим периодически помешивая. Когда капуста отдала весь сок и стала мягкой добавляем соль, перец по вкусу, выключаем плиту.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Пирог с капустой
Пирог с капустой - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой выпечку с начинкой из тушеной капусты. Этот пирог является одним из самых популярных и любимых в России, и его можно найти в меню практически любого ресторана или кафе. Хотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат. Адыгейская соль представлена в трех вариантах и в зависимости от рецепта мы применяем разные виды - Бжедугская, Абадзехская и Уляпская. Сначала нужно приготовить начинку.