Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень говяжья в сметане Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Светланкины сказки Проверьте, чем ваш рецепт отличается от моего. Отменное мясо.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Описание приготовления:
- Светланкины сказки Проверьте, чем ваш рецепт отличается от моего.
- Простой рецепт чечевицы с овощами и сердцем кролика. Кабачок дает свежесть блюду и смягчает резкость зиры и перца.
- Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне.
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Затем обвалять в муке с солью. На растительном масле слегка обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить печень, помешивая-переворачивая обжарить до легкого румянца. По вкусу-соль, перец. Залить все сметаной и потушить под крышкой на маленьком огне минут Готовится очень быстро, получается нежненькой. Сливочное масло выложить на тарелку, чтобы оно размягчилось.