Говяжья печень с луком и подливой

В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Наверное, многим из нас когда-нибудь в жизни приходилось пробовать совершенно невкусную печенку, которая к тому же еще и жевалась как резина.

Печень тушеная с томатной пастой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.

Свиная печень с подливой
Печень жареная с морковью
Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень с луком и морковью
Подлива с печенью, луком и морковью
Печень жареная с луком - 166 домашних вкусных рецептов приготовления
Говяжья печень с майонезом и луком (71 фото)
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Подлива из печени
Печень говяжья с подливкой
Подлива из печени
Говяжья печень в сметане с луком и морковью
Печень с грибами в сметанном соусе

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.

Печень с грибами в сметанном соусе , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Печень жареная с луком - рецептов приготовления пошагово - menu
Говяжья печень с майонезом и луком (71 фото) - картинки и фото sem-psiholog.ru
Говяжья печень с луком и подливой рецепт с фото пошаговый от Оксана Петрова - Овкусе
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото
Куриная печень с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушёная говяжья печень в сметане с луком на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото пошагово - menu
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт — Лайфхакер

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.

Печень в майонезе

Похожие статьи