Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием!
Домашняя сливовая пастила. Рассказываем, как приготовить листовую пастилу в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Когда Вы слышите слово "пастила", Вы что себе представляете? Кто-то сразу вспомнит Белевскую.
- С тех пор как врачи всего мира более или менее договорились о том, что сахар вреден, человечество точнее, его сознательная часть старается всячески сократить количество сахара в своем рационе. Но жить вообще без сладкого очень грустно.
- Пастила из слив - это что-то невообразимое! И да, ее можно легко сделать сладкой без единого грамма сахара.
- Пищевая ценность порции
- Людмила Плеханова Готовим вместе. Мой очень простой, но главное быстрый способ сделать пастилу из сливы с небольшим количеством сахара.
- Эта пастила, приготовленная в домашних условиях, что-то среднее между мармеладом и вареньем.
- Летом я часто делаю всякие фруктовые сладости для моей дочурки.
Домашние десерты полезнее и во многом вкуснее по сравнению с магазинными. Если вы хотите добавить в свой список здорового питания, пастилу, то ее можно приготовить самостоятельно. Это ароматное блюдо делается чаще всего на основе фруктов и ягод, причем в нем сохраняются клетчатка, полезные для пищеварения пищевые волокна, а также витамины и минералы. Расскажем, как сделать пастилу в сушилке, какие ингредиенты для этого потребуются и сколько времени должна проходить сушка.