Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный?
8 рецептов пасты с морепродуктами
Паста с морепродуктами - это изысканное и популярное во всем мире блюдо итальянской кухни. Его отличительными особенностями являются использование пасты в качестве основы и добавление разнообразных даров моря - креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и других. Это очень сытное, питательное и вкусное блюдо с богатым насыщенным вкусом. В данной статье мы поговорим об истории возникновения морской пасты, рассмотрим классические и современные варианты рецептов ее приготовления и предложим свой авторский рецепт пасты с морепродуктами. История пасты уходит вглубь веков. Первые упоминания о лапше встречаются еще в трудах древнегреческого врача Гиппократа в 5 веке до н.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты. Прекрасным вариант для ужина.