Чтобы приготовить Рагу из моркови и красной рыбы в пароварке необходимо Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порубить.
Рагу из моркови и красной рыбы в пароварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вам предлагается еще один способ приготовления овощного рагу. Готовим в пароварке. Этот кухонный гаджет не искажает вкус овощей, хорошо сохраняет все их полезные свойства и не требует много масла, что важно для ПП. В данном рецепте рагу готовится из картофеля, сладкого перца, баклажанов и помидоров. Состав и количество овощей можете изменить по своему вкусу.
- Видеорецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это провансальское овощное рагу начинается как квинтет в кастрюле и заканчивается как оркестровая симфония на тарелке. Это было блюдо из очисток таких овощей, как помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Другие рецепты
- Ингредиенты большой или 2 средних кабачка 1 морковь 1 средних картофелины 2 цветная капуста Сливочное масло Оливковое масло по желанию Укроп Соль.
- Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений.
- Время приготовления:.
Простая, вкусная и полезная старушка — овощное рагу из кабачков. Совместите его с гарниром по своему выбору. Вымытую и очищенную морковь натрите на большой терке. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла. Болгарский перец тщательно промойте под проточной водой, просушите, удалите семена и нарежьте мелким кубиком.