Испанское блюдо «Паэлья с морепродуктами» - рецепт с фото приготовления пошагово. Тортилья с зеленым горошком и ветчиной harch. Тортилья испанский омлет sb. Испанская тортилья kulinarissimo.
Паэлья в мультиварке с морепродуктами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме этого в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Традиционно подается по воскресеньям или в день святого Иосифа.
- Состав / Ингредиенты:
- На дно мультиварки налить масло и обжарить филе в режиме «жарка». Добавить овощи и готовить 15 минут.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
- Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне.
- Описание приготовления:
- Хочу поделится своим рецептом паэльи с морепродуктами, здесь я нашла рецепт мешаной паэльи и риса с морепродуктами, мой рецепт отличен от них, так готовила испанка в ресторане, в котором я работала и я его подстроила для домашнего приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сладкий перец тонко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.
Главная Рецепты Основные блюда Испанская паэлья с морепродуктами. Энергетическая ценность: Калорийность 0. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0.