Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Алина Кузнецова. Илона Белякова. Алена Крашакова.
Рагу со свининой, кабачком и баклажаном
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Этот рецепт у меня из английских источников.
Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, посолите и поперчите. Залейте водой, смешанной с томатной пастой.