Полезные свойства ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ

Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Алина Кузнецова. Илона Белякова. Алена Крашакова.

Рагу со свининой, кабачком и баклажаном

Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рагу из кабачков и картофеля со свининой
Овощное рагу со свининой в горшочках
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу со свининой и кабачком
User account required
Овощное рагу со свининой и кабачками
Овощное рагу с кабачками цукини
Рагу из кабачков с мясом
Рагу с кабачками и свининой
Овощное рагу со свининой
Мясное рагу с овощами

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Этот рецепт у меня из английских источников.

Рагу с кабачками и свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу со свининой |Пошаговый рецепт с фото
Овощное рагу со свининой и кабачками - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Овощное рагу со свининой и кабачком рецепт с фото пошаговый от Светлана Акс - Овкусе
Вкусное мясное рагу с овощами: рецепт — Лайфхакер
Рагу со свининой, кабачком и баклажаном – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу со свининой - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Овощное рагу с кабачками и картошкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Овощное рагу со свининой, рецепт с фото
Рагу из свинины с картошкой и кабачками: 9 фото в рецепте
Рагу из кабачков со свининой, рецепт приготовления
Рецепт Овощное рагу со свининой и баклажанами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, посолите и поперчите. Залейте водой, смешанной с томатной пастой.

Похожие статьи