Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами. Подготовить все ингредиенты для приготовления легкого гарнира из овощей на пару.
Овощи на пару в мультиварке
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками.
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Сибас 3 штуки Картофель 6 штук Брокколи грамм Масло растительное 1 столовая ложка. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Картофель моем, чистим, моем, режем тонкими кружочками мм толщиной.
Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет.
Похожие статьи
- Смесь для заливки теплого пола - Заливка теплого пола: пошаговая инструкция
- Тесто дрожжевое на сметане рецепт пошагово
- Цветы из бумаги своими руками. мастер-класс - Как сделать шары из бумаги, мастер-класс, пошаговые фо
- Плетение из газет и бумаги пошагово - Плетение из газетных трубочек для начинающих пошагово