Галета с яблоками и с творогом - это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами, нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста Подавать лучше всего на завтрак а готовить с вечера. Насыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить их к муке.
Шоколадный пирог с творогом и яблоками
Подготовить все продукты. Тесто заранее разморозить или разморозить в микроволновке, режим размораживание, перед применением. Рецепт теста по ссылке.
Пирог с яблоком и творогом
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Такой пирог-ватрушечку захотелось испечь в зимние праздники. В нем смешались такие вкусы: ваниль, творог, яблоки. Форма не совсем удачная, но в данный момент я без духовки и пеку всё в переносной электропечке, в которую далеко не все мои формы входят. А выпечки очень хочется! Рекомендую печь в более плоской разъёмной форме, чтобы не были такие высокие порции.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пирога с яблоками в духовке - несомненно лучший способ использовать свежие, ароматные, только созревшие яблоки.
- Автор: Изотко , Читатель и автор Food.
- Понадобится пергамент, форма для выпечки диаметром 20 см, в идеале — для удобства — со съёмным и бортиками. Высота теста вдоль бортиков должна быть около 3 см.
- Ингредиенты для «Шоколадный пирог с творогом и яблоками»:
- Чизкейк Нью-Йорк классический рецепт и 4 вариации Этот нежнейший десерт пользуется спросом в кондитерских отделах,…. Чизкейк без выпечки — 5 классических рецептов в домашних условиях Чизкейк без выпечки — очень….
- У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог.
- Яблочные пироги — идеальный десерт для осени Нежная сочная текстура, пряности специй и сладкий аромат спелых яблок способны согревать даже в дождливую погоду. И все же нельзя назвать один идеальный рецепт яблочного пирога, ведь вкусных вариантов придумано сотни.
Пишу в общем, "с ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.