Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Свиные отбивные с грибами (в духовке)
Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных. Главная Интересное Рецепты Мясо по-французски с грибами.
Кусочек бескостного мяса свинины с прослойками жира или говядины порезать небольшими кусочками. Приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами толщиной примерно 5 мм. Свежие лесные грибы перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.
Отбивные с грибами
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!