Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Морковка по-корейски
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой.
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр, а вообще этот салат интернациональный, потому что в нем есть все! Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.
- Приготовление:
- Капусту нарезать полосками шириной 1 см.
- Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная.
- Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско.
- Сезонное меню
- Капусту по-корейски на зиму.
- Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись. Я готовлю сразу большой контейнер на средний кочан капусты и не переживаю, так как такой маринад хорошо хранится просто на холодном балконе.