Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот бывают люди, которые любят ругать власть. Бывают люди про "раньше было лучше", "молодёжь сейчас не та" и "вот в наше время!.. Кругом одни сплошные мини-пиццы с небольшими вариациями!
Бутерброд горячий с колбасным сыром
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы. Аккуратно ложкой выкладываем на полоски нарезанного лаваша, распределяя вдоль.
Фаршированные крабовые палочки с колбасным сыром и чесноком
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог - в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР.