Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для тех, у кого в семье есть привереды и просто малышня, особенно ценными становятся необычные, затейливые завтраки.
Омлет в духовке с колбасой и сыром рецепт с фото | Домашние рецепты
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ
Если завтрак быстро нужен, а времени на его приготовления нет. То очень вкусный омлет с помидорами, луком и колбасой как нельзя кстати. Я, как и многие, часто не успеваю позавтракать.
255 | Разнообразить завтрак нам поможет омлет с копченой колбасой. | |
84 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
353 | Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. |
Яйца разбить в глубокую миску. Насыпать соль, налить молоко, воду и размешать венчиком. Взбивать до образования пены не надо, достаточно хорошо размешать.