Разогрейте в сковороде масло. Выкладывайте туда тесто ложкой и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон.
Пышные оладушки на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кефире с содой Приготовил : Оксана Ч. Количество порций
В Европе, когда речь заходит про русские оладьи, все представляют обыкновенные блины. Конечно, подобные мнения — заблуждение. На самом деле оладьи — толстые, пышные мягкие лепешки, которые жарят на масле. Вкусные и свежие оладья наполнят утро тонким ароматом, прекрасно сочетаются со свежими ягодами и чашечкой утреннего крепкого кофе или фруктового чая.
- Приготовление
- В посуду, в которой будете готовить смесь, положить соль, сахар, яйцо и залить слегка подогретым кефиром. Тщательно перемешать до появления пены сверху.
- Оладьи на кефире и 3 секрета их пышности, следую которым оладушки всегда будут пышными и воздушными без неприятного привкуса соды в готовых оладьях. Первый секрет пышности оладьев: кефир должен быть теплым или комнатной температуры, но ни в коем случае не холодным из холодильника.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты