Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Сегодня консервируем хрустящие маринованные огурцы на зиму, которые продаются в магазине, как корнишоны в кисло-сладком маринаде. В нашей семье они полюбились даже больше традиционных маринованных огурцов , и я каждый год заготавливаю несколько банок таких огурчиков.
Огурцы маринованные "Как магазинные"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маленькие огурчики на зиму 5. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: Недорого. Количество порций Калорийность ккал.
- Понадобятся следующие ингредиенты:
- Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Светун Поваренок 4 уровня.
- Новые видео-рецепты
- Предлагаю наш семейный рецепт маринованных огурцов на зиму. Рецепт проверен годами!
- Хрустящие и очень вкусные маринованные огурчики. Рецепт рассчитан на 1 литровую банку Огурцы должны быть средних или маленьких размеров.
- Летом делала заготовки
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Корнишонами называют сорта маленьких огурцов, размер которых не более восьми сантиметров.
- Несколько лет назад попалась мне на глаза историческая литература времён Второй мировой, интересно Были в ней и воспоминания людей оказавшихся в те годы в Германии
- Я никогда не ела маринованных огурцов вкуснее этих. В чужих закатках мне всегда чего-то не хватает - то вкуса, то хруста.
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть.