В этой рубрике мы каждую неделю рассказываем о горожанах, которые любят украшать тело татуировками. Я считаю, что у каждой татуировки должен быть смысл, иначе зачем она.
Читать книгу: «45 татуировок личности. Правила моей жизни»
Wall post. Думаю все периодически слышат пугалки, что вот сделаешь татуировку, а потом вырастешь, постареешь, потолстеешь, похудеешь — и будешь жалеть. При этом не обязательно даже делать тату или заявлять о намерении сделать тату, могут и просто так всё это выдать, для профилактики.
При этом в определенных профессиональных сообществах татуировки становятся более популярной практикой, — например, в музыкальной среде или среди шеф-поваров которые, как известно, стали новыми рок-звездами. Мы поговорили с московскими шеф-поварами, которые набили татуировки в знак признания и уважения к своей прекрасной профессии, о том, как они сделали свой первый рисунок, что считается попсой в мире поварских татуировок и почему так популярно изображение артишока. Весной года я вернулся из Мексики и неделю просто шатался по Москве. Тогда я принял решение, что стоит попробовать стать поваром и изменить свою жизнь. В мае стал учиться в школе Ragout, где на втором занятии понял, что это мое и мне интересно. Тогда были две основные вещи, от которых я реально кайфовал, — тексты, я работал в копирайтинге, и это сводило меня с ума, и еще больше — кухня.
Сейчас татуировки есть практически у каждого, у поколения летних — точно. Это уже как будто обязательный атрибут. По стилю татуировок я могу определить вкус человека, его интересы и понять, подружимся мы с ним или нет.