Норвежский суп с треской понравится даже тем, кто обычно не слишком жалует традиционные рыбные первые блюда, которые, по мнению многих, обладают слишком выраженным, резковатым вкусом. Так вот, в данном случае вы получите совершенно другой результат, благодаря сливкам и молоку в составе! Бульон варится из трески, хотя в качестве альтернативы вполне можно использовать красную рыбу, например, семгу.
Рецепты норвежской кухни из дичи
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Сегодня рецепт для гурманов. Будем готовить знаменитый норвежский коричневый сыр. Цвет варёной сгущёнки, аромат карамели, сладковатый вкус с кислинкой - это нужно попробовать, чтоб оценить необыкновенный, ни на что не похожий букет этого сыра. Его стоит приготовить хотя бы для расширения своего кулинарного кругозора.
Питтипанна пюттипанна , швед. Впрочем, название так и переводится со шведского. Подается питтипанна обычно с яичницей -глазуньей и маринованными овощами: огурцом , свеклой , маринованными грибами и т. Отлично подходят маринованные огурцы «Хлеб и масло». Вариантов ингредиентов может быть неограниченное количество — весь смысл блюда — достаточно мелкая нарезка и последующая обжарка на сковороде. В скандинавских странах можно в магазинах купить замороженную питтипанну в пакетах.
Норвежская кухня норвежская кухня. Скандинавский сливочный суп с семгой. Скумбрия по-норвежски.
Похожие статьи
- Угловая кухня для дома фото - 100 лучших идей дизайна: угловые кухни на фото Красивый
- Дизайн проект детской комнаты для девочки и мальчика - Малогабаритные, угловые кухни в хрущевке - ди
- С какими цветами сочетается серый цвет в интерьере кухни - Серый цвет в интерьере: сочетание цветов
- Интерьеры ресторанов узбекской кухни