Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Вьетнамские блинчики "Нэм"
Предлагаю приготовить вьетнамские блинчики. Блинчики "Нем" - традиционное вьетнамское блюдо, которое представляет из себя фаршированные блинчики из рисовой бумаги с самой разнообразной начинкой. В этом рецепте рассмотрим вариант приготовления с мясной начинкой.
Блинчики нэм
А давайте сегодня отправимся по провинциям Вьетнама и попробуем их вкусные спринг-роллы. В зависимости от региона начинка может отличаться, но обычно она содержит свиной фарш, креветки и разнообразные измельченные овощи. Фарш заворачивают в рисовую бумагу и обжаривают до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вы можете его приготовить по вкусному вьетнамскому рецепту соуса ниок мам. Замочите сушеные грибы в теплой воде на 20 минут или пока они не станут мягкими, затем слейте воду, выдавите лишнюю воду из грибов и тонко нарежьте.
Даже раз посетив Вьетнам, вы не узнаете истинно эту страну, не попробовав роллы из рисовой бумаги с начинкой. Блинчики Нэм - это традиционное блюдо вьетнамцев. Адаптивные названия этого блюда азиатской кухни «фитнес-роллы», « спринг-роллы ». Вьетнамские блинчики из рисовой бумаги состоят из 2-х ключевых компонентов:. Самый распространенный способ обработки Нэм - обжарить на растительном масле.