Постный торт «Наполеон», сделанный из слоев веганского слоеного теста и сладкого кокосово-ванильного крема, станет настоящим праздником для любого особого случая. Читайте также: Как Наполеон: блинный торт с заварным кремом. Он готовится из слоев хрустящего слоеного теста и богатого заварного крема, а затем покрывается крошкой. Мы предлагаем приготовить постный «Наполеон», который не содержит яиц, сливочного масла, коровьего молока и сметаны.
Торт в сковороде
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый. Результат же просто превосходит все ожидания: торт получается невероятно вкусным и нежным.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон».
Советский наполеон без яиц! Очень люблю именно этот рецепт наполеона, так как он родом из далекого детства. Сладкое лакомство, которое так ждали каждый праздник! Что потребуется для приготовления: Тесто гр сливочного масла гр муки мл холодной воды 1ч. Холодное масло нарежьте на маленькие кубики и смешайте с мукой, до получения крошки Хочу ТОРТ!