Блины с маком — это традиционное масленичное блюдо, которое приятно кушать в любое время года. Маковая начинка придает десерту уникальный вкус — мягкий и с приторными нотками. При этом маковые семена настолько специфические, что их смело можно сочетать как со сладкими добавками, так и с более кислыми ингредиентами.
Блинчики с маком и творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блинчики с маковой начинкой — это отличный вариант завтрака. Они получаются сочными, с ярко выраженным маковым вкусом. Приготовление этого блюда займет чуть больше времени, чем просто испечь блины, но уверены — оно того стоит. Блинчики получаются вкусными и сытными!
Наша семья очень любит путешествовать по разным городам. Причем мы обожаем сами прокладывать маршрут, выбирать места, которые посетим, а потом. Украинские налистники или же блинчики пекут у нас на свадьбу, на гулянья, сворачивают их в маленькие рулончики, на один укус.
Похожие статьи
- Песочное тесто с маком рецепт
- Куда предложить - Пункт приема макулатуры в Краснодаре по самой высокой цене!
- Коробочка с цветами и макарон - Мастер-класс: коробочка с цветами и макаронами : Идеи. : Все о детях
- Приготовление супов с макаронами рецепты - Супы, рецепты первых блюд - рецепты с фото на Повар. ру