Тарталетки, запеченные в духовке, — еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей — типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами.
Чем наполнить тарталетки для закуски? (простые рецепты)
Корпоративные, семейные, детские праздники в Москве и МО. Да, это правда! В нужный момент все вылетает из головы особенно начинки для тарталеток Сегодня я сделала для всех нас шпаргалку!
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Тарталетки — прекрасная закуска для любого праздничного застолья и отличный способ необычно подать привычные порционные салаты. Не знаете, какую начинку придумать для домашних тарталеток?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Дизайн проект баннера - Реклама в Ростовеизготовление, размещение, цена
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены