Натуральные батончики мюсли — это максимум полезных свойств и минимум усилий! Особую ценность для организма представляют домашние мюсли, рецепт которых представлен ниже.
Злаковые батончики. Здоровый перекус своими руками (вкуснее и дешевле покупных)
Пищевая ценность блюда «Батончики-мюсли запеченные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
В процессе похудения или набора массы не рекомендуется потреблять, так называемые, быстрые углеводы. К ним относится шоколад, сдобные изделия, хлеб, бургеры и пицца и другие подобные продукты. Однако провести день без перекуса невозможно. В качестве промежуточного приема пищи рекомендуется использовать протеиновые батончики.
Злаковые батончики
Злаковые, энергетические, батончики-мюсли, гранола - все это названия одного и того же блюда. Сейчас их можно купить в любом магазине, но на сколько вы уверены в полезных свойствах покупных батончиков? Лично я - далеко не всегда, хотя бы потому, что не очень то и понятно из чего они сделаны, да и в составе зачастую присутствует столько "химии", что по ним можно изучать таблицу Менделеева. Сегодня мы с вами приготовим злаковые батончики самостоятельно. И как и все, что мы готовим на нашем канале - они будут очень простыми, и при этом очень вкусными.