Всем привет. Уже совсем скоро новый год, и возможно вы задавались вопросам «Что можно приготовить на новый год! Я приготовил «Свинину с яблоками и мёдом» Естественно этот рецепт можно и приготовить не только на новый год, но и на другой случаи. Блюдо получается вкусным и аппетитным.
Как готовится утка кусочками в духовке с яблоками?
Это, пожалуй, самый любимый и самый привычный нам рецепт приготовления гуся, но с маленькими нюансами, которые позволят этому блюду «заиграть» по-новому. Как всегда начните с подготовительных процедур: обрежьте лишний жир в районе брюшка, хорошо вымойте птицу, особенно уделите внимание внутренней части тушки. После купания необходимо хорошо обсушить гуся полотенцами и отставить его, пусть дальше высыхает, пока вы будете заниматься маринадом. Соедините соль, перец, тимьян и другие любимые вами пряные травы с оливковым маслом, а затем хорошо натрите этой смесью птицу снаружи и внутри. Теперь заверните гуся в пленку и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь или на часов, если вы будете готовить в этот же день.
Skip to content Печеные яблоки от Ивана. Мы брали два сорта яблок. Сладкие и очень сладкие голд. Но запросто можно обойтись и одним, как вы понимаете. Яблоки сладкие — 6 шт.
- Запеканка из утки и яблок
- Запеченные в духовке яблоки — немного старомодный, но по-прежнему любимый многими десерт. Залогом успеха этого лакомства стали простота приготовления, доступность фрукта и его огромный кулинарный потенциал.
- Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом и сложить в нее лук, нарезанный полукольцами.
- Отбиваем мясо лучше брать шею , солим, перчим. Форму смазываем раст.
- Новые видео-рецепты
- Рецепт простой, но очень вкусный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
Для приготовления вкусной говядины нужно мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде с толстым дном обжарить лук и чеснок. Затем выложить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Выложить томатную пасту, добавить соль и перец по вкусу.