Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка с мясом тушеная в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо, тушенное с овощами и томатным соусом, получается мягким и ароматным. Активное требуется ваше участие.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это один из моих любимых рецептов.
- Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке?