Говядина, тушенная с кабачками и помидорами. Мясо и овощи очень удачно сочетаются в этом простом блюде. Томатная паста добавляет приятную кислинку, а чеснок — притягательный аромат. Помидоры на полминуты-минуту опустите в кипяток.
Говядина, тушенная с кабачками и помидорами
Перец и кабачки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Брокколи разобрать на соцветия и промыть. Добавить овощи к мясу и тушить еще полчаса. Главная Рецепты Мясо с кабачками и помидорами черри. Основное блюдо. Мясо с кабачками и помидорами черри.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки тушеные с мясом Приготовил : Dashuta.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Клуб покупателей Самсон — сообщество для тех, кто выбирает натуральную продукцию, здоровое питание и активный образ жизни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с кабачками в сковороде 9.
Залейте соевое мясо кипятком, дайте постоять под крышкой 10 минут. Тщательно промойте его под струей холодной воды. Большие кусочки разрежьте на более маленькие. За это время нарежьте помидоры на кубики или натрите на крупной терке. Сковороду с высокими бортами поставьте на огонь, добавьте немного масла и положите в неё подготовленные помидоры, можно еще чуток добавить масла сверху. На минут.