Крупа томится вместе с шампиньонами и луком и получается ароматной и вкусной. Всего несколько простых ингредиентов — и классный ужин готов.
Гречка с мясом в горшочках
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки. Очень понравилось! Попробуйте и вы! Горшочки - это всегда вкусно!
Гречка с говядиной — один из классических рецептов. Но рецепт от шеф-повара гречки с тушенкой из говядины — несколько больше, чем классика жанра! Притом, что рецепт гречки с тушенкой входит в число простейших рецептов, мастер кулинарии придал угощению подлинно ресторанный вид. Именно поэтому данный рецепт гречки с говядиной в горшочках — это отличное соединение двух блюд, которые зачастую готовятся отдельно друг от друга — гречка с грибами и говядина с грибами.
- Пищевая ценность порции
- Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с мясом в горшочке
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Голосование
- Уже не знаю,что готовить. Ломаете голову, что бы сегодня сварить на обед?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам приелась отварная гречка, попробуйте приготовить ее в горшочках с мясом или грибами по рецептам из этой подборки.
Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса. Лук мелко порубить. Морковь измельчить на крупной терке.