Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным. Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт. Сделайте маринад.
Как правильно тушить мясо
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовить мясо в духовке — это прекрасный способ достичь нежности, сочности и аромата в каждом кусочке. Комбинируя говядину с ароматными специями, свежим луком, черносливом и помидорами, вы получите блюдо, которое можно использовать как основное, для бутербродов или в салатах. В этой статье я расскажу вам о рецепте, который позволит насладиться непревзойдённым вкусом и текстурой этого блюда. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких восхитительным блюдом, которое просто тает во рту. Дзен Статьи Сундучок Шефа Мясо, тушёное в духовке: рецепт нежного, сочного и ароматного блюда.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.