Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-китайски
Мясо по-тайски маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, а я приготовила из свинины. Мясо порезать тонкими продолговатыми полосками.
Пищевая ценность блюда «Мясо по-тайски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Что нужно знать перед подготовкой?
- Previous publication.
- Сегодня готовим мясо по-тайски с болгарским перцем и соевым соусом. Это простая в приготовлении, но при этом оригинальная подливка, подходящая к любому гарниру.
- Говядина - гр Перец болгарский сладкий - 1 шт Молоко - мл Карри - по вкусу Соус соевый - 2 ст.
Как приготовить удон с говядиной
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.