К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец спрашивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? Лук мелко порезать и обжарить до мягкости.
Тушеное мясо с грибами по-славянски
Секреты вкусной еды. Мясо запеченное по-славянски. Мясо, пожалуй, — самый вкусный ингредиент любых блюд.
Многие не готовят почки, опасаясь неприятного вкуса полученного блюда. Но, при правильной обработке, получается вкусный и изысканный обед или ужин. Чтобы избавиться от неприятного запаха, достаточно подержать сырые почки в молоке несколько часов. Подавайте готовое блюдо , посыпав мелко нарезанной зеленью с любимым гарниром. Особенно хорошо к почкам подходит отварной картофель.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Вот вроде бы проще не придумаешь,но как же вкусно! Готовим свинину с квашеной капустой, я обратилась к своей книге "Кубанская кухня",дополнила блюдо и его вкусовые качества стали еще лучше!