Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки. Также хорошо подходит окорок или вырезка.
Мясо по-купечески с грибами
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Мясо по-французски с помидорами и шампиньонами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Голосование
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный.
Похожие статьи
- Рецепты салатов из картофеля и грибов - Салаты, Грибы с картошкой, рецепты на m: 372 рецепта
- Салат из курицы грибов и ананаса рецепт - Салат Загадка - кулинарный рецепт
- Рецепт салат из помидоров и огурцов на
- Сало пропущенное через мясорубку рецепт - Рецепт: Слоеный салат с курицей Красная шапочка на