Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
🍖 Готовим филе индейки в духовке 🧑🏻🍳 5 лучших рецептов по версии Аймкук!
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусные блюда из индейки являются традиционными для европейцев и жителей США , где ко Дню Благодарения и Рождеству обязательно готовят мясо этой птицы. Для наших соотечественников такие блюда являются скорее экзотическими, что не делает их менее популярными.
- Бедра индейки, запеченные в духовке с овощами
- Делимся с вами 5-ю самыми лучшими рецептами вкусных блюд из индейки по мнению редакции кулинарного интернет-проекта Аймкук. Если сравнивать индейку с курицей.
- Я тоже с овощами люблю.
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком.
- Введите ваши данные
- На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
- Грудка индейки в сливочном соусе с грибами
- Приготовив филе индейки таким способом, филе будет очень сочным. Это очень простой и вкусный рецепт!
- Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной.
- О проекте. О нас пишут.
В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. Но это все околомедицинские сведения, наверное, здесь читателей больше интересуют вкусовые и кулинарные возможности индюшкиного мяса. Как приготовить грудку индейки сочно и вкусно — об этом читайте ниже. Из мяса индейки можно приготовить огромное количество сытных, но не тяжелых блюд.