Очень быстрая мясная запеканка с овощами и сыром. Запеканка получается сочная, вкусная, ароматная! Можно кушать с гарниром, можно тонко нарезать, положить на хлеб и будет бутерброд. Куриный фарш посолить по вкусу, поперчить, добавить сухой чеснок.
Мясная запеканка
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. В морозилке всегда есть замороженные грибы и мясо, а значит я готова принять таких гостей. Гости всегда довольны и сыты! Можно и на праздничный стол подать Васеньку!
Чтобы приготовить Мясная запеканка в тесте по-будапештски необходимо Растереть сливочное масло с желтком. Добавив муку, соль и воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса. Лук, очистив, нарезать кубиками. Выложить лук в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжарить вместе с фаршем.
Если надо приготовить простое и экономичное блюдо из тех продуктов, которые есть в холодильнике, но не хочется довольствоваться банальными макаронами с котлетой, мы вспоминаем о запеканках. Фактически запеканкой является все, что может поместиться в форму для запекания и приготовиться в духовке. Даже импортные лазанья и пудинг с точки зрения русского человека — все это просто запеканки. У хлеба удалите корки, залейте мякиш сливками и оставьте на 15—20 мин.