Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пельмени с индейкой
Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Вот на рынках Киева появились бабульки с первой черемшой! Далеко не все по достоинству оценивают черемшу.
Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.
Пельмени из индейки подойдут для тех, кто старается следовать канонам правильного, сбалансированного питания. Конечно, они приготовлены из теста, но оно такое тонкое, что хотя бы небольшую порцию точно можно себе позволить. А вот к начинке пельменей просто нет никаких вопросов: в ее состав входит сочная мякоть с бедер индейки, репчатый лук и специи. Ничего лишнего, калорийного, жирного! Использование готового качественного теста значительно облегчает задачу и делает процесс создания вкуснейших пельменей из индейки быстрым, легким и приятным.